Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон куриный с цветной капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 00:02:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 100 г
капуста цветная - 100 г
яичный белок - 1 шт.
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон куриный - 2 стакана
соль - по вкусу
капуста цветная - 100 г
яичный белок - 1 шт.
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон куриный - 2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и мелко нарежьте.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, залейте их кипящим бульоном, варите 10 минут. Затем добавьте соевый соус, вино, имбирь, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче влейте в суп кунжутное масло и посыпьте зеленью.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, залейте их кипящим бульоном, варите 10 минут. Затем добавьте соевый соус, вино, имбирь, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче влейте в суп кунжутное масло и посыпьте зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су