Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с крабами и свежими огурцами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.08.15 23:59:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 309
За рецепт выдано: 1
Бульон с крабами и свежими огурцами
Ингредиенты:
мясо крабов консервированное - 100 г
огурец - 1 шт.
соевый соус - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
«Бульон рыбный» - 2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите суп зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!