Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с крабами и свежими огурцами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 23:59:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо крабов консервированное - 100 г
огурец - 1 шт.
соевый соус - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
«Бульон рыбный» - 2 стакана
соль - по вкусу
огурец - 1 шт.
соевый соус - 1/2 ч. л.
коньяк - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
«Бульон рыбный» - 2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите суп зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су