Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чоу фан (жареный рис) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.08.15 22:40:09 |
Рецепт прочитали: | 4 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина (мякоть вареная) - 200 г
рис вареный - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
лук зеленый - для подачи
соль - по вкусу
рис вареный - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
лук зеленый - для подачи
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавьте мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су