Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чоу фан (жареный рис)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.08.15 22:40:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 279
За рецепт выдано: 1
Чоу фан (жареный рис)
Ингредиенты:
свинина (мякоть вареная) - 200 г
рис вареный - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
лук зеленый - для подачи
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавьте мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!