Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
лапша китайская - 400 г
масло растительное - 3 ст. л.
зелень сельдерея - 100 г
морковь - 1 шт.
бобы соевые пророщенные - 100 г
грибы свежие - 75 г
капуста китайская - 75 г
соевый соус - 1 ст. л.
лук зеленый - по потребности
соль - по вкусу
масло растительное - 3 ст. л.
зелень сельдерея - 100 г
морковь - 1 шт.
бобы соевые пророщенные - 100 г
грибы свежие - 75 г
капуста китайская - 75 г
соевый соус - 1 ст. л.
лук зеленый - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лапшу сварите в подсоленной воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и охладите.
Сельдерей и морковь нарежьте произвольно. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Промытую капусту нашинкуйте.
Подготовленные грибы и овощи обжарьте вместе с соевыми бобами на разогретом масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лапшу и прогрейте, интенсивно помешивая. Приправьте соевым соусом.
Сельдерей и морковь нарежьте произвольно. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Промытую капусту нашинкуйте.
Подготовленные грибы и овощи обжарьте вместе с соевыми бобами на разогретом масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лапшу и прогрейте, интенсивно помешивая. Приправьте соевым соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су