Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста с мясом ягненка

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.08.15 02:44:18
Рецепт прочитали: 2 / 277
За рецепт выдано: 1
Капуста с мясом ягненка
Ингредиенты:
ягненок - 500 г мякоти
капуста китайская - 1 кочан
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 г
бульон говяжий - 2 стакана
семена тмина - 1 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарежьте полосками шириной около 1 см, картофель - кубиками. Лук и чеснок очистите, порубите и перемешайте.
Кастрюлю с толстым дном смажьте частью масла и уложите в нее слоями подготовленные капусту, мясо, лук, чеснок, картофель, посыпая каждый слой солью, перцем, тмином и рубленой зеленью. Влейте бульон, положите оставшееся масло, доведите до кипения и тушите в течение 1 часа, не перемешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!