Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
судак - 80 г филе
семга - 80 г филе
ротан - 40 г филе
грибы белые или лисички - 60 г
маслины - 10 г
раки - 1 шт.
сало растительное - 10 г
лимон - 44 г
креветки - 40 г
зелень укропа - 5 г
виноград для соуса - 100 г
вино белое для соуса - 25 г
мука пшеничная для соуса - 5 г
сливки для соуса - 100 г
масло сливочное для соуса - 15 г
лук репчатый - 18 г
лук зеленый - 10 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
семга - 80 г филе
ротан - 40 г филе
грибы белые или лисички - 60 г
маслины - 10 г
раки - 1 шт.
сало растительное - 10 г
лимон - 44 г
креветки - 40 г
зелень укропа - 5 г
виноград для соуса - 100 г
вино белое для соуса - 25 г
мука пшеничная для соуса - 5 г
сливки для соуса - 100 г
масло сливочное для соуса - 15 г
лук репчатый - 18 г
лук зеленый - 10 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги, судака и ротана нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. На филе судака уложите филе ротана, сверху накройте филе семги и сверните вокруг дольки лимона в виде раковины, скрепляя все заточенными ножками грибов. На грибы наденьте кружочки маслин.
Отварите рака в подсоленной воде с укропом, затем отрежьте шейку. Мякоть шейки измельчите и обжарьте на растительном масле.
Панцирь рака зачистите и зафаршируйте репчатым луком, пассерованным с грибами и креветками.
Приготовьте соус на раковом масле с добавлением сливочного масла, мякоти винограда и вина, затем загустите мукой, введите часть сливок и уварите до консистенции сметаны.
Подготовленную «раковину» из филе рыбы полейте соусом и запеките до полуготовности в духовке. Замените дольки лимона фаршированным панцирем от рака и запекайте до готовности.
В оставшийся соус добавьте кусочки раковой шейки, оставшиеся сливки и прогрейте.
Готовую «раковину» положите на тарелку, декорируйте соусом, зеленым луком и веточками укропа.
Отварите рака в подсоленной воде с укропом, затем отрежьте шейку. Мякоть шейки измельчите и обжарьте на растительном масле.
Панцирь рака зачистите и зафаршируйте репчатым луком, пассерованным с грибами и креветками.
Приготовьте соус на раковом масле с добавлением сливочного масла, мякоти винограда и вина, затем загустите мукой, введите часть сливок и уварите до консистенции сметаны.
Подготовленную «раковину» из филе рыбы полейте соусом и запеките до полуготовности в духовке. Замените дольки лимона фаршированным панцирем от рака и запекайте до готовности.
В оставшийся соус добавьте кусочки раковой шейки, оставшиеся сливки и прогрейте.
Готовую «раковину» положите на тарелку, декорируйте соусом, зеленым луком и веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су