Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
помидор - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
колбаса вареная - 100 г
ветчина копченая - 100 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
масло кукурузное - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 100 г
спаржа консервированная - 400 г
яйцо - 4 шт.
херес - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий красный - 1 стручок
колбаса вареная - 100 г
ветчина копченая - 100 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
масло кукурузное - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 100 г
спаржа консервированная - 400 г
яйцо - 4 шт.
херес - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Стручок перца разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Колбасу и ветчину мелко нарежьте.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите, спассеруйте в части разогретого масла. Добавьте помидоры, колбасу, ветчину, лавровый лист, посолите, поперчите, влейте 2 стакана воды и уваривайте 5 минут. Выньте лавровый лист.
Овощную смесь положите в форму, смазанную оставшимся маслом. Сверху выложите размороженный горошек и спаржу. Разбейте на овощи яйца, не повредив желтки, полейте хересом. Форму накройте фольгой, запекайте яичницу в духовке в течение 20 минут при 200 °С.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите, спассеруйте в части разогретого масла. Добавьте помидоры, колбасу, ветчину, лавровый лист, посолите, поперчите, влейте 2 стакана воды и уваривайте 5 минут. Выньте лавровый лист.
Овощную смесь положите в форму, смазанную оставшимся маслом. Сверху выложите размороженный горошек и спаржу. Разбейте на овощи яйца, не повредив желтки, полейте хересом. Форму накройте фольгой, запекайте яичницу в духовке в течение 20 минут при 200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су