Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
яйцо - 8 шт.
помидоры - 4 шт.
маслины без косточек - 2 ст. л.
йогурт обезжиренный без сахара - 200 г
молоко - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
лук зеленый рубленый - 1 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
сыр адыгейский - 150 г
салат - 1 кочан
зелень укропа - 6 веточек
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
маслины без косточек - 2 ст. л.
йогурт обезжиренный без сахара - 200 г
молоко - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
лук зеленый рубленый - 1 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
сыр адыгейский - 150 г
салат - 1 кочан
зелень укропа - 6 веточек
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 2 столовых ложках разогретого масла поджарьте 2 омлета. Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты. Каждый омлет сверните трубочкой, разрежьте трубочки пополам.
Помидоры разрежьте на 8 долек каждый. Выстелите листьями салата дно тарелок, сверху разложите трубочки омлета и помидоры. Полейте помидоры оставшимся растительным маслом.
При подаче оформите веточками укропа, маслинами. Отдельно подайте йогурт, заправленный оставшейся рубленой зеленью и солью.
Помидоры разрежьте на 8 долек каждый. Выстелите листьями салата дно тарелок, сверху разложите трубочки омлета и помидоры. Полейте помидоры оставшимся растительным маслом.
При подаче оформите веточками укропа, маслинами. Отдельно подайте йогурт, заправленный оставшейся рубленой зеленью и солью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су