Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рис - 1,5 стакана
вода - 5 стаканов
масло топленое - 3 ст. л.
бананы - 5 шт.
перец белый молотый - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
соль - по вкусу
вода - 5 стаканов
масло топленое - 3 ст. л.
бананы - 5 шт.
перец белый молотый - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис переберите, промойте 2-3 раза в теплой воде. Сварите в подсоленной кипящей воде, не разваривая. Воду слейте, рис обсушите.
Бананы очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Добавьте их к рису, приправьте перцем. Осторожно перемешайте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Бананы очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Добавьте их к рису, приправьте перцем. Осторожно перемешайте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су