Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый торт с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.08.15 20:44:41
Рецепт прочитали: 3 / 291
За рецепт выдано: 1
Рисовый торт с овощами
Ингредиенты:
бульон говяжий мз кубиков - 700 мл
лук репчатый - 1 головка
масло кукурузное - 3,5 ст. л.
рис - 2 стакана
шампиньоны - 200 г
корейка копченая - 100 г
морковь - 2 шт.
молоко - 1 ст. л.
сливки - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
яйцо - 4 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сыр тертый - 100 г
приправа "Магги" - 1 пакет
цуккини маленькие - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Лук очистите, мелко нарубите, спассеруйте в части разогретого масла. Рис переберите, промойте 2-3 раза в теплой воде, добавьте его к луку, обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая, затем залейте бульоном и тушите 15 минут.
Грибы, морковь, цуккини очистите, мелко нарежьте. Корейку нарежьте кубиками, обжарьте с шампиньонами в части масла, добавьте вместе с морковью и цуккини к рису, перемешайте.
Смешайте молоко, сливки, яйца, сахар, сыр, рубленую зелень, добавьте букет приправ «Магги» и влейте в рисово-овощную смесь. Перемешайте.
Форму смажьте оставшимся маслом, выложите в нее приготовленную массу и запекайте в духовке при 180 °С в течение 45 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!