Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста брюссельская - 1 кг
сосиски копченые - 200 г
масло сливочное - 2 ст. л.
морковь средняя - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
молоко - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 ст. л.
вино белое виноградное - 100 г
сыр тертый - 50 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
сосиски копченые - 200 г
масло сливочное - 2 ст. л.
морковь средняя - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
молоко - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 ст. л.
вино белое виноградное - 100 г
сыр тертый - 50 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Удалите верхние листочки с капусты и опустите ее в кипящую подсоленную воду, варите 15 минут.
Очищенную морковь сварите, охладите. Сосиски и морковь нарежьте кружочками.
Для соуса подсушите муку до золотистого цвета, охладите и разведите частью молока, соедините с оставшимся горячим молоком, добавьте соль и сахар. Сварите.
Вино упарьте до половины объема, влейте в соус, добавьте яйцо и хорошо взбейте.
Уложите капусту, сосиски и морковь в смазанную маслом форму, залейте соусом, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут при 250 °С.
Оформите рубленой зеленью.
Очищенную морковь сварите, охладите. Сосиски и морковь нарежьте кружочками.
Для соуса подсушите муку до золотистого цвета, охладите и разведите частью молока, соедините с оставшимся горячим молоком, добавьте соль и сахар. Сварите.
Вино упарьте до половины объема, влейте в соус, добавьте яйцо и хорошо взбейте.
Уложите капусту, сосиски и морковь в смазанную маслом форму, залейте соусом, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут при 250 °С.
Оформите рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су