Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки фаршированные

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.08.15 23:17:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 237
За рецепт выдано: 1
Кабачки фаршированные
Ингредиенты:
кабачки (средней величины) - 4 шт.
баранина (мякоть) - 225 г
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
соус табаско - несколько капель
томатный соус - 4 ст. л.
семена подсолнечника - 4 ст. л.
сыр - 40 г
зелень - для подачи
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте поперек «лодочками» длиной 4-5 см. Залейте кипятком и бланшируйте 1 минуту, сразу опустите в холодную воду. Слейте воду, кабачки обсушите.
Семена подсолнечника слегка обжарьте с небольшим количеством масла.
Разогрейте оставшееся масло, обжарьте мелко порубленный лук 1-2 минуты, добавьте нарезанное кубиками в 1 см мясо. Жарьте, помешивая, 5-7 минут. Соедините с соусами томатным и табаско, семенами подсолнечника. Посолите, поперчите. Прогрейте 1-2 минуты.
Заполните кабачки приготовленным фаршем, разложите их на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и запекайте 20-25 минут при 160 °С.
Подайте горячими, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!