Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фасоль сухая - 380 г
бекон - 100 г
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый крупный - 2 головки
томатный соус - 120 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
бекон - 100 г
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый крупный - 2 головки
томатный соус - 120 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5-6 часов. Залейте свежей водой и варите 1-2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте в отваре на 15-20 минут, затем отвар слейте.
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок.
Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогрейте 5-7 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок.
Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогрейте 5-7 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су