Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящие грибы с соусом из трав

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 16.08.15 23:46:20
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 295
За рецепт выдано: 1
Хрустящие грибы с соусом из трав
Ингредиенты:
грибы свежие - 450 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 2 шт.
зелень чеснока рубленая - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
майонез - 8 ст. л.
масло растительное - для фритюра
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовьте тесто. Соедините 150 г воды с 2 желтками, 1 столовой ложкой растительного масла, добавьте соль и муку, перемешайте до однородной массы. Взбейте яичные белки до образования густой массы, подмешайте в тесто.
Опустите в тесто грибы. Нагрейте масло для фритюра до 190 °С. Ложкой с отверстиями перекладывайте грибы из теста в масло и обжаривайте. Обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте ингредиенты для соуса и подайте к столу в соуснике. Грибы подайте горячими, положив их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!