![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Хрустящие грибы с соусом из трав |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.08.15 23:46:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы свежие - 450 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 2 шт.
зелень чеснока рубленая - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
майонез - 8 ст. л.
масло растительное - для фритюра
соль - щепотка
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 2 шт.
зелень чеснока рубленая - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
майонез - 8 ст. л.
масло растительное - для фритюра
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовьте тесто. Соедините 150 г воды с 2 желтками, 1 столовой ложкой растительного масла, добавьте соль и муку, перемешайте до однородной массы. Взбейте яичные белки до образования густой массы, подмешайте в тесто.
Опустите в тесто грибы. Нагрейте масло для фритюра до 190 °С. Ложкой с отверстиями перекладывайте грибы из теста в масло и обжаривайте. Обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте ингредиенты для соуса и подайте к столу в соуснике. Грибы подайте горячими, положив их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
Опустите в тесто грибы. Нагрейте масло для фритюра до 190 °С. Ложкой с отверстиями перекладывайте грибы из теста в масло и обжаривайте. Обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте ингредиенты для соуса и подайте к столу в соуснике. Грибы подайте горячими, положив их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су