Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные гнезда

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 16.08.15 23:50:50
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 215
За рецепт выдано: 1
Картофельные гнезда
Ингредиенты:
картофель крупный - 4 клубня
яйцо - 4 шт.
крахмал - 4 ст. л.
зелень петрушки - 8 веточек
масло растительное - для фритюра
огурцы свежие или консервированые - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале.
Разогрейте масло. Уложите порцию подготовленного картофеля в разливательную ложку, распределяя равномерно по всему объему, сверху прижмите ложкой, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью.
Веточки петрушки промойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре.
Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, не давая остыть, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам.
На блюдо уложите картофельные гнезда, вложите в них жареные веточки петрушки и половинки вареных яиц. Вокруг разложите свежие или консервированные овощи.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!