Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель крупный - 4 клубня
яйцо - 4 шт.
крахмал - 4 ст. л.
зелень петрушки - 8 веточек
масло растительное - для фритюра
огурцы свежие или консервированые - для оформления
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
крахмал - 4 ст. л.
зелень петрушки - 8 веточек
масло растительное - для фритюра
огурцы свежие или консервированые - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале.
Разогрейте масло. Уложите порцию подготовленного картофеля в разливательную ложку, распределяя равномерно по всему объему, сверху прижмите ложкой, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью.
Веточки петрушки промойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре.
Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, не давая остыть, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам.
На блюдо уложите картофельные гнезда, вложите в них жареные веточки петрушки и половинки вареных яиц. Вокруг разложите свежие или консервированные овощи.
Разогрейте масло. Уложите порцию подготовленного картофеля в разливательную ложку, распределяя равномерно по всему объему, сверху прижмите ложкой, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью.
Веточки петрушки промойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре.
Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, не давая остыть, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам.
На блюдо уложите картофельные гнезда, вложите в них жареные веточки петрушки и половинки вареных яиц. Вокруг разложите свежие или консервированные овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су