![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
грибы сушеные - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
грибы сушеные - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы предварительно замочите, затем промойте. Воду процедите, залейте ею грибы и сварите их до размягчения. Откиньте на дуршлаг, затем нарежьте соломкой.
Лук нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы и посолите.
Картофель очистите, натрите на крупной терке, добавьте муку, соль и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешайте.
Разогрейте масло и, выкладывая массу ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Подавайте горячими со сметаной.
Лук нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы и посолите.
Картофель очистите, натрите на крупной терке, добавьте муку, соль и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешайте.
Разогрейте масло и, выкладывая массу ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Подавайте горячими со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су