
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
корейка - 500 г
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. л.
вино десертное - 2 ст. л.
уксус 3% - 2 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - для оформления
соль - по вкусу
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. л.
вино десертное - 2 ст. л.
уксус 3% - 2 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками.
Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.
Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 °С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут.
Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.
Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 °С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су