Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
горошек зеленый консервированный - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
тофу - 200 г
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
тофу - 200 г
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Обжарить, постоянно помешивая, сыр в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, добавить зеленый горошек, соль и глютамат натрия. Жарить еще в течение 1 минуты.
Обжарить, постоянно помешивая, сыр в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, добавить зеленый горошек, соль и глютамат натрия. Жарить еще в течение 1 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су