Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
творог соевый - 200 г
грибы маринованные - 200 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ст. л.
бульон куриный - 2 стакана
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - по потребности
соль - по вкусу
грибы маринованные - 200 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ст. л.
бульон куриный - 2 стакана
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Творог нарезать кубиками по 2,5 см.
В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.
В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су