Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соевый творог с грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.08.15 07:47:27
Рецепт прочитали: 2 / 270
За рецепт выдано: 1
Соевый творог с грибами
Ингредиенты:
творог соевый - 200 г
грибы маринованные - 200 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ст. л.
бульон куриный - 2 стакана
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Творог нарезать кубиками по 2,5 см.
В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!