Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис, жаренный с ветчиной, креветками и овощами. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 07:50:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
ветчина - 20 г
креветки очищенные - 20 г
огурцы - 30 г
горошек зеленый свежий - 10 г
морковь очищенная - 10 г
черемша нарезанная - 5 г
грибы свежие - 10 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. л.
масло кунжутное - 1 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
ветчина - 20 г
креветки очищенные - 20 г
огурцы - 30 г
горошек зеленый свежий - 10 г
морковь очищенная - 10 г
черемша нарезанная - 5 г
грибы свежие - 10 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. л.
масло кунжутное - 1 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить в разогретом до 160 °С масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су