Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис, жаренный с колбасой

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.08.15 07:57:11
Рецепт прочитали: 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Рис, жаренный с колбасой
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
колбаса - 50 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Колбасу нарезать соломкой длиной 5-6 см и обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Затем добавить рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарить при постоянном помешивании еще 2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!