Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
колбаса - 50 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
колбаса - 50 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Колбасу нарезать соломкой длиной 5-6 см и обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Затем добавить рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарить при постоянном помешивании еще 2 минуты.
Колбасу нарезать соломкой длиной 5-6 см и обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Затем добавить рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарить при постоянном помешивании еще 2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су