Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис по-кантонски

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.08.15 07:59:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 244
За рецепт выдано: 1
Рис по-кантонски
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
колбаса - 100 г
ветчина - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. л.
зелень - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду (6 стаканов) и сварить до готовности. Затем откинуть на сито и охладить.
Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности.
Подать как самостоятельное блюдо или гарнир к птице, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!