Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
морковь - 50 г
капуста белокочанная - 50 г
фасоль стручковая - 50 г
грибы свежие - 50 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 150 г
зелень петрушки - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
капуста белокочанная - 50 г
фасоль стручковая - 50 г
грибы свежие - 50 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 150 г
зелень петрушки - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности.
Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец, глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
Обжарить фрикадельки в разогретом до 180-200 °С масле до золотистого цвета.
Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец, глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
Обжарить фрикадельки в разогретом до 180-200 °С масле до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью и морковью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су