Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт.
перец чили красный - 1 шт.
фасоль красная вареная или консервированная - 300 г
лук зеленый - 300 г
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - 1 ст. л.
кунжут - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
перец чили красный - 1 шт.
фасоль красная вареная или консервированная - 300 г
лук зеленый - 300 г
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - 1 ст. л.
кунжут - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками.
В разогретом до 160 °С масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 столовые ложки воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня.
При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью.
В разогретом до 160 °С масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 столовые ложки воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня.
При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су