Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
перец зеленый - 4 шт.
картофель - 2-3 шт.
грибы маринованные - 50 г
яйцо - 1 шт.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
картофель - 2-3 шт.
грибы маринованные - 50 г
яйцо - 1 шт.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.
У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.
Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 °С духовку. Запекать в течение 15-20 минут.
У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.
Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 °С духовку. Запекать в течение 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су