Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.08.15 08:34:53
Рецепт прочитали: 2 / 264
За рецепт выдано: 1
Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 260 г
шампиньоны свежие - 50 г
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 3 ст. л.
зелень - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить.
В разогретом до 160 °С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!