
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 260 г
шампиньоны свежие - 50 г
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 3 ст. л.
зелень - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
шампиньоны свежие - 50 г
соевый соус - 1 ч. л.
масло кунжутное - 3 ст. л.
зелень - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить.
В разогретом до 160 °С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности.
В разогретом до 160 °С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













