
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 200 г
орехи кедровые очищенные - 50 г
морковь - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
орехи кедровые очищенные - 50 г
морковь - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ядра кедровых орешков обжарить с 1 столовой ложкой масла до золотистого цвета. Вынуть, дать маслу стечь.
Морковь промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить в оставшемся масле в течение 2-3 минут, добавить кукурузу, соль, глютамат натрия, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Затем положить обжаренные орешки и влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды. Тушить до загустения соуса.
Морковь промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить в оставшемся масле в течение 2-3 минут, добавить кукурузу, соль, глютамат натрия, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Затем положить обжаренные орешки и влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды. Тушить до загустения соуса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать блюдо горячим, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су