Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 300 г
капуста белокочанная - 50 г
морковь - 50 г
грибы свежие - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
капуста белокочанная - 50 г
морковь - 50 г
грибы свежие - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавить 4 столовые ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушить до готовности.
Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавить 4 столовые ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать блюдо горячим, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су