
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЇРєРСвЂВВВВторРСвЂВВВВ
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
брокколи - 600 г
чеснок - 3 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.
Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.
Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су