Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста цветная - 300 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
томатный соус - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
томатный соус - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
Обжарить капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3-5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушить 1-2 минуты.
Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом.
Обжарить капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3-5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушить 1-2 минуты.
Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су