
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тушеная цветная капуста |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 14:22:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
капуста цветная - 300 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
томатный соус - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
томатный соус - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
Обжарить капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3-5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушить 1-2 минуты.
Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом.
Обжарить капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3-5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушить 1-2 минуты.
Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су