Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 г
перец чили - 1 шт.
семена китайского ясеня - 10 шт.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
уксус 3%-й - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
перец чили - 1 шт.
семена китайского ясеня - 10 шт.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
уксус 3%-й - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту очистить от верхних загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой. Перец чили очистить от плодоножки и семян, промыть и нарезать тонкой соломкой.
В разогретом масле обжарить семена китайского ясеня, положить капусту, перец и, постоянно помешивая, обжарить в течение 5 минут. Приправить глютаматом натрия, уксусом, сахаром, солью, имбирем, перемешать и тушить до готовности.
В разогретом масле обжарить семена китайского ясеня, положить капусту, перец и, постоянно помешивая, обжарить в течение 5 минут. Приправить глютаматом натрия, уксусом, сахаром, солью, имбирем, перемешать и тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су