Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Драчена |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 14:34:27 |
Рецепт прочитали: | 6 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 100 г
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
яйцо - 8 шт.
масло сливочное - для подачи
соль - по вкусу
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
яйцо - 8 шт.
масло сливочное - для подачи
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су