
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Драчена |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 22.08.15 14:34:27 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 383
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 100 г
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
яйцо - 8 шт.
масло сливочное - для подачи
соль - по вкусу
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
яйцо - 8 шт.
масло сливочное - для подачи
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













