Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Драчена

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.08.15 14:34:27
Рецепт прочитали: 6 / 333
За рецепт выдано: 1
Драчена
Ингредиенты:
молоко - 100 г
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
яйцо - 8 шт.
масло сливочное - для подачи
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!