
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Агуахе - чуРТвЂВР С• плоРТвЂВ
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ватрушка картофельна |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 15:13:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 10 г
творог - 160 г
сахар - 12 г
сметана - 40 г
масло сливочное - 10 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 10 г
творог - 160 г
сахар - 12 г
сметана - 40 г
масло сливочное - 10 г
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите в горячем виде.
Добавьте муку, яйцо (часть яйца оставьте для смазки) и хорошо перемешайте.
Для фарша творог протрите и смешайте с яйцом и сахаром.
На смазанные маслом противни уложите картофельную массу, сформованную в виде шариков, в середине шарика сделайте углубление, которое заполните фаршем. Картофельную массу смажьте яйцом, а фарш - сметаной.
Выпекайте в духовке при 230 °С.
Добавьте муку, яйцо (часть яйца оставьте для смазки) и хорошо перемешайте.
Для фарша творог протрите и смешайте с яйцом и сахаром.
На смазанные маслом противни уложите картофельную массу, сформованную в виде шариков, в середине шарика сделайте углубление, которое заполните фаршем. Картофельную массу смажьте яйцом, а фарш - сметаной.
Выпекайте в духовке при 230 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су