Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с мясом по-арабски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.08.15 16:24:18
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 223
За рецепт выдано: 1
Омлет с мясом по-арабски
Ингредиенты:
говядина мякоть - 200 г
лук зеленый - 70 г
мука пшеничная - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
молоко - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки, зелень укропа - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!