Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шпик - 25 г
колбаса вареная - 25 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 1 клубень
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
лечо - 50 г
шампиньоны отварные - 50 г
масло сливочное - 1 ч. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
яйцо - 3 шт.
зелень укропа - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
колбаса вареная - 25 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 1 клубень
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
лечо - 50 г
шампиньоны отварные - 50 г
масло сливочное - 1 ч. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
яйцо - 3 шт.
зелень укропа - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпик нарежьте ломтиками и обжарьте.
Добавьте колечки лука и ломтики грибов и жарьте 5 минут.
Затем положите кружочки колбасы, ломтики картофеля, зеленый горошек и лечо. Заправьте солью, перцем и слегка прогрейте.
На другую сковороду с растопленным маслом вылейте взбитые яйца. Положите на них приготовленную массу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Добавьте колечки лука и ломтики грибов и жарьте 5 минут.
Затем положите кружочки колбасы, ломтики картофеля, зеленый горошек и лечо. Заправьте солью, перцем и слегка прогрейте.
На другую сковороду с растопленным маслом вылейте взбитые яйца. Положите на них приготовленную массу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су