Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мозги с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.08.15 16:35:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 242
За рецепт выдано: 1
Мозги с грибами
Ингредиенты:
мозги говяжьи - 200 г
грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 г
томатный соус - 100 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный репчатый лук спассеруйте.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте до готовности.
Мозги нарежьте кусочками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки.
Затем мозги соедините с жареными грибами и луком, залейте соусом и доведите до кипения.
Подавайте на порционной сковороде, посыпав рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!