Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мозги говяжьи - 200 г
грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 г
томатный соус - 100 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 г
томатный соус - 100 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный репчатый лук спассеруйте.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте до готовности.
Мозги нарежьте кусочками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки.
Затем мозги соедините с жареными грибами и луком, залейте соусом и доведите до кипения.
Подавайте на порционной сковороде, посыпав рубленой зеленью.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте до готовности.
Мозги нарежьте кусочками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки.
Затем мозги соедините с жареными грибами и луком, залейте соусом и доведите до кипения.
Подавайте на порционной сковороде, посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су