![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
кролик - 1 тушка
шпик - 50 г
лук репчатый - 2 головки
жир - 3 ст. л.
молоко - 2 стакана
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
шпик - 50 г
лук репчатый - 2 головки
жир - 3 ст. л.
молоко - 2 стакана
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.
Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.
Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.
Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.
Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.
Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су