Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с творожным суфле |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.08.15 22:23:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 200 г
кефир обезжиренный - 150 мл
яйца куриные - 1 шт.
творог обезжиренный - 180 г
черешня - 0,5 стакана
сахар - 1 ч. л.
желатин порошковый - 20 г
кефир обезжиренный - 150 мл
яйца куриные - 1 шт.
творог обезжиренный - 180 г
черешня - 0,5 стакана
сахар - 1 ч. л.
желатин порошковый - 20 г
Описание процесса приготовления:
Залить желатин 50 мл кефира и оставить на 15-20 минут. Взбить яйцо с сахаром. Муку залить 100 мл кефира. Добавить яичную смесь, тщательно смешать ингредиенты. Залить в силиконовую форму (с учетом того, что сверху будет слой с желе) и поставить выпекаться в духовку до готовности, готовый корж поставить в холодное место. Из формы не вынимать. Черешню очистить от косточек и разрезать на несколько частей. Желатин растопить, влить в творожную смесь. Добавить ягоды черешни и сахар по вкусу, аккуратно смешать. Вылить творожную смесь поверх коржа и поставить в холодильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су