Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
крупный картофель – 8 шт.
растопленное сливочное масло - 0,5 стакана
паприка — 0,5 ч. л.
черный перец – 0,5 ч. л.
мелко нарезанный зеленый лук - 0,5 стакана
сладкий зеленый перец, нарезанный - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 0,5 стакана
сметана - 0,5 стакана
мясная начинка (порезанный бекон, ветчина, вареное филе курицы или индейки, вареные креветки) - 1 стакан
соль – 0,5 ч. л.
растопленное сливочное масло - 0,5 стакана
паприка — 0,5 ч. л.
черный перец – 0,5 ч. л.
мелко нарезанный зеленый лук - 0,5 стакана
сладкий зеленый перец, нарезанный - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 0,5 стакана
сметана - 0,5 стакана
мясная начинка (порезанный бекон, ветчина, вареное филе курицы или индейки, вареные креветки) - 1 стакан
соль – 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Тщательно промыть картофель. Запечь в кожуре до мягкости (около 50 минут при температуре 220 градусов).
Картофель немного остудить, разрезать пополам аккуратно удалить мякоть из серединок.
Опустить половинки в миску с растопленным маслом и снова выложить на противень.
Посыпать смесью приправ с солью, зеленый луком, наполнить мясной начинкой, нарезанным перцем и посыпать сыром.
Запекать в духовке до полного расплавления сыра и приобретения картофелем хрустящей корочки.
Картофель немного остудить, разрезать пополам аккуратно удалить мякоть из серединок.
Опустить половинки в миску с растопленным маслом и снова выложить на противень.
Посыпать смесью приправ с солью, зеленый луком, наполнить мясной начинкой, нарезанным перцем и посыпать сыром.
Запекать в духовке до полного расплавления сыра и приобретения картофелем хрустящей корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су