Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе лосося - 900 г
рис жасмин - 2 стакана
шампиньоны - 300 г
зеленый лук с головкой - 6 стеблей
сладкий перец красный - 6 шт.
горошек молодой - 30 лопаток
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - 6 ст. л.
растительное масло - 6 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
рис жасмин - 2 стакана
шампиньоны - 300 г
зеленый лук с головкой - 6 стеблей
сладкий перец красный - 6 шт.
горошек молодой - 30 лопаток
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - 6 ст. л.
растительное масло - 6 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис варите 20 минут в подсоленной воде на слабом огне. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
Филе лосося нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле и уберите со сковороды.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, зеленый лук — кольцами, сладкий перец — соломкой. У стручков горошка срежьте кончики. Слегка обжарьте овощи на оставшемся после жаренья рыбы масле. Влейте бульон и соевый соус, тушите под крышкой 5 минут. Добавьте рыбу и тушите 1 минуту. Посолите, поперчите.
При подаче гарнируйте филе лосося овощами и рисом.
Филе лосося нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле и уберите со сковороды.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, зеленый лук — кольцами, сладкий перец — соломкой. У стручков горошка срежьте кончики. Слегка обжарьте овощи на оставшемся после жаренья рыбы масле. Влейте бульон и соевый соус, тушите под крышкой 5 минут. Добавьте рыбу и тушите 1 минуту. Посолите, поперчите.
При подаче гарнируйте филе лосося овощами и рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су