Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пряные тыквенные вафли |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.08.15 01:03:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Тыквенное пюре - 1 стакан
Мука - 160 г
Тростниковый сахар - 60 г
Бутоны гвоздики (истолочь в ступке) - 2-3 шт.
Растительное масло - 60 мл
Яйцо (крупные) - 2 шт.
Крахмал - 25 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Корица - 1,5 ч. л.
Сухой имбирь - 1,5 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенное пюре - 1 стакан
Мука - 160 г
Тростниковый сахар - 60 г
Бутоны гвоздики (истолочь в ступке) - 2-3 шт.
Растительное масло - 60 мл
Яйцо (крупные) - 2 шт.
Крахмал - 25 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Корица - 1,5 ч. л.
Сухой имбирь - 1,5 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала в миске необходимо смешать сахар, крахмал, муку, разрыхлитель и пряности. Затем в другой миске взбить яйца, молоко и тыквенное пюре с растительным маслом. Перемешать с сухими ингредиентами, вводить лучше частями, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су