Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.08.15 01:08:59
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 192
За рецепт выдано: 1
Рыба с рисом
Ингредиенты:
судак (лосось) - 500 г
рис - 200 г
лимон - 1 шт.
белое вино - 100 г
петрушка - 1 пучек
оливковое масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть рис залить водой, довести до кипения потом варим на медленном огне. Далее снимаем почти готовый рис с плиты процеживаем и просушиваем.
Рыбу очищаем от чешуи и промываем. Нарезаем на ломтики и тушим в оливковом масле и вине до готовности. Выкладываем на блюдо рис и рыбу заправляем рыбу лимонным соком и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Domgurmana
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!