
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
судак (лосось) - 500 г
рис - 200 г
лимон - 1 шт.
белое вино - 100 г
петрушка - 1 пучек
оливковое масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
рис - 200 г
лимон - 1 шт.
белое вино - 100 г
петрушка - 1 пучек
оливковое масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть рис залить водой, довести до кипения потом варим на медленном огне. Далее снимаем почти готовый рис с плиты процеживаем и просушиваем.
Рыбу очищаем от чешуи и промываем. Нарезаем на ломтики и тушим в оливковом масле и вине до готовности. Выкладываем на блюдо рис и рыбу заправляем рыбу лимонным соком и зеленью.
Рыбу очищаем от чешуи и промываем. Нарезаем на ломтики и тушим в оливковом масле и вине до готовности. Выкладываем на блюдо рис и рыбу заправляем рыбу лимонным соком и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су