Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 01:58:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина (задняя четверть) - 1,5—2 кг
капуста - 1 кочан
рис - 0,5 стакана
маринованные грибы - 100 г
маслины - 100 г
тертый сыр - 50 г
растительное масло - 50 г
чеснок - 10—12 зубчиков
красное вино - 0,5 стакана
шпик (масло) - по потребности
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки, укропа - по потребности
капуста - 1 кочан
рис - 0,5 стакана
маринованные грибы - 100 г
маслины - 100 г
тертый сыр - 50 г
растительное масло - 50 г
чеснок - 10—12 зубчиков
красное вино - 0,5 стакана
шпик (масло) - по потребности
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки, укропа - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нашпиговать баранину чесноком в 10—15 местах через надрезы. Положить на противень, облить оливковым (подсолнечным) маслом, 2 ст. ложками воды и 0,5 стакана красного вина. Жарить на плите 10—12 минут. Поставить в духовку, обливать периодически соком. Жарить в духовке час.
Из небольшого кочана белой капусты вынуть кочерыжку, капусту вскипятить в соленой воде, мелко изрубить, положить в сковородку шпик (масло), измельченный зеленый лук, зелень
петрушки, укропа, поджарить. Рис сварить, переложить в капусту, залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Когда мясо и капуста будут готовы, соединить все вместе, добавить маринованные грибы и маслины, посыпать натертым сыром.
Из небольшого кочана белой капусты вынуть кочерыжку, капусту вскипятить в соленой воде, мелко изрубить, положить в сковородку шпик (масло), измельченный зеленый лук, зелень
петрушки, укропа, поджарить. Рис сварить, переложить в капусту, залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Когда мясо и капуста будут готовы, соединить все вместе, добавить маринованные грибы и маслины, посыпать натертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су