Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные с белым шоколадом

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.08.15 13:06:41
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 264
За рецепт выдано: 1
Пирожные с белым шоколадом
Ингредиенты:
горький шоколад - 4 куска (по 30 г каждый)
сливочное масло или маргарин - 1/2 чашки
крупное яйцо - 2 шт.
гранулированный сахар (сахарный песок) - 1 1/4 чашки
ваниль - 1 ч. л.
мука - 1/2 чашки
белый шоколад в виде 6-миллиметровых кусочков - 170 г
крупно измельченные грецкие орехи - 1/2 чашки
сахарная пудра - для украшения
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 20x20 см. Отставьте в сторону.
2. Растопите горький шоколад и сливочное масло в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне, при этом постоянно помешивайте. Отставьте в сторону.
3. Используя миксер (на средней скорости), взбивайте яйца в большой миске в течение 30 секунд. Постепенно добавляйте сахарный песок; взбивайте около 4 минут, пока содержимое миски не станет густым и не приобретет лимонный цвет.
4. Добавьте шоколадную смесь и ваниль, взбейте. Добавляя муку и соль, взбейте до получения однородной смеси. Положите белый шоколад и орехи, перемешайте. Выложите содержимое в приготовленную форму для печения.
5. Выпекайте в духовке около 30 минут, пока края не начнут отслаиваться от боковых поверхностей формы.
6. Поставьте форму на решетку. Полностью охладите. Порежьте на квадраты размером 5 х 5 см. Насыпьте сахарную пудру в мелкое сито и посыпьте пирожные сверху.
7. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре.
Этот рецепт создан по материалам: Be - Be
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!