
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье с кокосом |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 01.09.15 03:06:38 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 274
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
измельченный кокос - 2 1/2 чашки
мелко измельченный шоколад - 2/3 чашки
подслащенное сгущенное молоко - 2/3 чашки
ваниль - 1 ч. л.
мелко измельченный шоколад - 2/3 чашки
подслащенное сгущенное молоко - 2/3 чашки
ваниль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Нанесите спрэй на поверхность противня.
2. Смешайте кокос, шоколад, молоко и ваниль в средней миске. Тщательно перемешайте.
3. Разложите массу чайной ложкой в виде отдельных порций на поверхности противня; выдерживайте расстояние 5 см между порциями.
4. Мягко придавите массу обратной стороной ложки, при этом должны получиться небольшие лепешки.
5. Запекайте в духовке в течение 10—12 минут, пока печенье не подрумянится. После этого отставьте печенье на 1 минуту. Переложите на проволочную полку; полностью охладите.
2. Смешайте кокос, шоколад, молоко и ваниль в средней миске. Тщательно перемешайте.
3. Разложите массу чайной ложкой в виде отдельных порций на поверхности противня; выдерживайте расстояние 5 см между порциями.
4. Мягко придавите массу обратной стороной ложки, при этом должны получиться небольшие лепешки.
5. Запекайте в духовке в течение 10—12 минут, пока печенье не подрумянится. После этого отставьте печенье на 1 минуту. Переложите на проволочную полку; полностью охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













