
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бланманже |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 05.09.15 10:28:09 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 298
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливки - 500 мл
Растворимый кофе - 4 ч. л.
Сахар - 3 ст. л.
Желатин - согласно инструкции на упаковке
Растворимый кофе - 4 ч. л.
Сахар - 3 ст. л.
Желатин - согласно инструкции на упаковке
Описание процесса приготовления:
Для начала желатин заливаем стаканом воды. Затем пропорции желатина нужно посмотреть на упаковке. Ждем, пока желатин набухнет. В это время в кастрюлю выливаем сливки. Ставим на огонь. Когда сливки нагреются, добавляем кофе и сахар. Перемешиваем и ждем, пока гранулы кофе и сахар растворятся. Снимаем с огня. Если на поверхности образуется пенка, снимаем ее.
Набухший желатин ставим на огонь, помешиваем и ждем, пока растворятся все гранулы. Снимаем с огня. Смешиваем желатин со сливочной массой. Разливаем по формочкам или вазочкам и ставим в холодильник.
Набухший желатин ставим на огонь, помешиваем и ждем, пока растворятся все гранулы. Снимаем с огня. Смешиваем желатин со сливочной массой. Разливаем по формочкам или вазочкам и ставим в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












