Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный шницель из мяса косули |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 01:25:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо косули (кострец) - 750 г
печень косули - 150 г
лук репчатый - 1/4 шт.
можжевеловая настойка - 5 ст. л.
соль и пряности - по вкусу
печень косули - 150 г
лук репчатый - 1/4 шт.
можжевеловая настойка - 5 ст. л.
соль и пряности - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить.
Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. можжевеловой настойки.
Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса.
Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их.
Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить.
В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.
Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. можжевеловой настойки.
Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса.
Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их.
Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить.
В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су