Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный шницель из мяса косули

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.09.15 01:25:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 290
За рецепт выдано: 1
Фаршированный шницель из мяса косули
Ингредиенты:
мясо косули (кострец) - 750 г
печень косули - 150 г
лук репчатый - 1/4 шт.
можжевеловая настойка - 5 ст. л.
соль и пряности - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить.
Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. можжевеловой настойки.
Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса.
Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их.
Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить.
В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!