![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Розовый шербет |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Лимонады |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 00:59:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
лепестки роз или шиповника - 250 г
розовый сироп - 1 ч. л.
сахар - 15 - 20 кусочков
сок - 0,5 лимона (или 1 ч. л. лимонной кислоты)
розовый сироп - 1 ч. л.
сахар - 15 - 20 кусочков
сок - 0,5 лимона (или 1 ч. л. лимонной кислоты)
Описание процесса приготовления:
Лепестки розы или шиповника промыть в холодной воде, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, плотно закрыть и на очень слабом огне довести до кипения, сразу же снять, дать охладиться, не открывая крышки. Отвар процедить, добавить сахар, прогреть до растворения сахара на слабом огне, не давая закипеть, вновь охладить под крышкой. Затем влить розовый сироп, лимонный сок, размешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су