Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хаггис на скорую руку |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 23:46:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
плечо ягненка или фарш из мяса ягненка - 450 г
печень ягненка - 200 г
вода - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный - 3/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
имбирь - 1/4 ч. л.
гвоздика молотая- 1/8 ч. л.
мускатный орех - 1/8 ч. л.
овсяные хлопья - 1 стакан
соль - 3/4 ч. л.
печень ягненка - 200 г
вода - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный - 3/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
имбирь - 1/4 ч. л.
гвоздика молотая- 1/8 ч. л.
мускатный орех - 1/8 ч. л.
овсяные хлопья - 1 стакан
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты измельчить и перемешать при помощи кухонного комбайна.
При этом следует взять только половину мяса ягненка.
Оставшуюся половину мяса перемешать с овсяной крупой, а потом объединить обе смеси.
Форму смазать жиром и выложить в нее получившийся фарш.
Духовку прогреть до 175 С .
Хаггис будет готов через 45-55 минут.
При этом следует взять только половину мяса ягненка.
Оставшуюся половину мяса перемешать с овсяной крупой, а потом объединить обе смеси.
Форму смазать жиром и выложить в нее получившийся фарш.
Духовку прогреть до 175 С .
Хаггис будет готов через 45-55 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су