Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жидкий мясной суп с овощами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 00:33:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранья шейка или говядина для супа - 450 г
горох желтый - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
брюква измельченная - 3 ст. л.
капуста - половина кочана
горох зеленый сухой - 2 ст. л.
ячмень - 2 ст. л.
лук-порей - 2 стебля
лук репчатый - 1 шт.
петрушка рубленая - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
горох желтый - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
брюква измельченная - 3 ст. л.
капуста - половина кочана
горох зеленый сухой - 2 ст. л.
ячмень - 2 ст. л.
лук-порей - 2 стебля
лук репчатый - 1 шт.
петрушка рубленая - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить.
Измельчить овощи и добавить в бульон.
Одновременно добавить горох.
Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов.
Добавить петрушку, соль и перец.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить.
Измельчить овощи и добавить в бульон.
Одновременно добавить горох.
Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов.
Добавить петрушку, соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су